当前位置: 首页   新闻中心

上海上港联合国际船舶代理有限公司四期培训班圆满结束

时间: 2018-11-13 阅读数: 1318247

11月8日,上海上港联合国际船舶代理有限公司培训班第四期在上海海事大学东明路校区顺利举行。上港联合国际船舶代理有限公司的20多名中高层管理者参加了此次培训。本期杨志刚教授和林国龙教授分别就“国际贸易运输实务与法规指南”和“互联网思维下的物流对策”两个专题进行了培训。

杨志刚教授通过《国际贸易运输实务与法规指南》介绍了国际物流运输代理人、集装箱拼箱业务等,通过丰富的案例分析向学员讲解国际物流运输中的风险防范和法规应用,他的讲解深入浅出,引人入胜。

林国龙教授的《互联网思维下的物流对策》根据中国物流业发展的现状,讲解了怎样认识互联网思维下的物流、互联网思维下的供应链管理视角、中国物流出现了哪些商业模式、以及企业在发展现代物流中的对策等,并结合实例剖析加深学员们对供应链物流新业态的理解。

上海高级国际航运学院上海上港联合国际船舶代理有限公司高端培训项目始于2018年9月,至今已成功举办四期。该培训项目是根据上海上港联合国际船舶代理有限公司的培训需求专门定制,课程内容丰富,涵盖集装箱配积载、航运英语、财务、物流管理等各个专题,课题体系立体,包含专业、管理、前沿趋势等多层次的内容。四期培训班的成功举办也为双方今后的人才培养合作奠定了良好的基础。