高端培训项目(EDP)

当前位置: 首页   新闻中心  高端培训项目(EDP)

上海上港联合国际船舶代理有限公司第三期培训班顺利举行

时间: 2018-11-01 阅读数: 1319212

10月24日,上海上港联合国际船舶代理有限公司培训班第三期在上海海事大学东明路校区顺利举行,20多名上海上港联合国际船舶代理有限公司的员工参加了此次培训。本次就“供应链管理”和“航运企业战略管理”两个专题进行了培训。

袁象教授系上海海事大学经济管理学院物流经济系主任,副教授。

袁老师为学员们讲授《供应链管理》,该课程围绕供应链管理引论、供应链运作模式、港航供应链管理实践展开,并通过理论与实例相结合的方式让学员们能更好的理解供应链管理的精髓。

宋炳良教授系上海海事大学经济管理学院教授,博士生导师。

宋教授结合实际案例,分别从世界经济与国际贸易、运输业及航运市场、港航公司及船代业务市场战略等方面进行阐述,并针对上海联合船代的实际发展启发大家思考,学员们收获颇丰。

上海上港联合国际船舶代理有限公司携手上海海事大学上海高级国际航运学院开展的培训班已经成功举办三期,高航院为学员们提供一个学习交流的平台,希望大家能够学以致用,在今后的工作岗位上有更好的发展。