高端培训项目(EDP)

当前位置: 首页   新闻中心  高端培训项目(EDP)

上海上港联合国际船舶代理有限公司第二期培训班顺利举行

时间: 2018-10-23 阅读数: 1320483

10月18日,上海上港联合国际船舶代理有限公司培训班第二期在上海海事大学东明路校区顺利举行,30多名上海上港联合国际船舶代理有限公司的员工参加了此次培训。

本次培训包括两个专题:上海海事大学商船学院吴善刚副教授的《集装箱的配积载管理》和上海海海事大学经济管理学院章雁副教授的 《航运与物流财务管理》。

吴教授结合实际案例,由点及面,分别从集装箱和集装箱船概述、集装箱船配积载特点等几个方面进行了全面系统的阐述。

章教授用问答的形式,让学员们带着问题来听课,对公司财务概论、资本预算、股利分配等进行探讨,并通过对中远中海资产重组案例进行分析来讲述航运企业中的财务管理。章教授幽默风趣,理论与实际案例相结合,各个案例紧密结合学员们的工作,学员们收获颇丰。

上海上港联合国际船舶代理有限公司携手上海海事大学上海高级国际航运学院开展的培训班已经拉开序幕,到目前为止,已成功举办两期,接下来的两期培训将会陆续举办。希望每位来培训的学员都有丰盛的成果,学以致用!