高端培训项目(EDP)

当前位置: 首页   新闻中心  高端培训项目(EDP)

上海中远海运物流首期“启航先锋”年轻干部成长培训班结业典礼举行

时间: 2018-07-09 阅读数: 1361307

6月22日,2018年上海中远海运物流首期“启航先锋”年轻干部成长培训班结业典礼在上海海事大学东明路校213报告厅隆重举行。上海海事大学上海高级国际航运学院常务副院长余思勤教授,上海中远海运物流有限公司总经理马晓东、党委书记叶宇芒、工会主席韩峻出席了本次典礼。

典礼由上海海事大学上海高级国际航运学院办公室主任靳路遥老师主持,在简短的欢迎仪式结束后,首先进入培训生活视频回顾环节。与会领导与学员一同观看了这两周培训的点点滴滴。

学员代表蔡毓代表参加本次培训的全体学员登台,发表了汇报感言。

结业典礼上,上海海事大学上海高级国际航运学院常务副院长余思勤发表讲话并为学员们颁发结业证书。余院长首先祝贺各位学员顺利结业,并表示此次培训班的成功举办还需感谢各位学员刻苦努力,配合学院安排,希望各位学员在今后的工作岗位上有更好的发展,获得更丰盛的成果。

上海中远海运物流工会韩峻主席为优秀学员颁发“优秀学员”证书,上海中远海运物流马晓东总经理、党委叶宇芒书记为第二、第三小组组长颁发“优秀小组”证书

上海中远海运物流有限公司党委书记叶宇芒书记向上海海事大学为本次培训提供的大力支持予以衷心的感谢,对圆满完成培训任务的全体学员表示衷心祝愿。

本次培训班课程紧凑、内容丰富、纪律严明,。参训的40名年轻干部和业务骨干在为期5周的脱产培训中,系统性的学习了上海海事大学上海高级航运学院精心挑选的20多门业务课程,参加了2次党课学习,组织了2次外出集体参观,实地观摩洋山港4期自动化码头和畅联物流自动化仓库。学员们还利用周末时间开展了2次团队建设和2次工作、学习案例心得分享。本次培训虽然告一段落,但学习的路上是没有终点的。高航院愿意为大家提供一个优质的交流学习平台,促进行业更好更快地发展。