高端培训项目(EDP)

当前位置: 首页   新闻中心  高端培训项目(EDP)

高航院高端培训项目(EDP)| 锦江航运集团第二期培训讲座顺利举办

时间: 2018-04-27 阅读数: 1383112

4月24日,上海锦江航运(集团)有限公司与上海海事大学上海高级国际航运学院携手举办的第二期培训讲座顺利举行。本期培训讲座的主题是“合同法法规及管理实务”,30多名来自锦江航运集团总经办、战略发展部、人力资源部等部门以及集团其他成员单位的员工参加了本次培训。

本期培训讲座邀请了上海海事大学法学院沈秋明教授为学员们授课。 沈秋明教授从《合同法》与《民法总则》关系入手,带领学员们对合同种类、形式、签订、履行、解除及终止、担保以及违约责任问题等进行探讨,并通过丰富的案例对合同条款作进一步剖析。在合同管理实务问题上,沈教授向学员们指出了在电子合同管理中应注意的以及大批量合同分类等方面的实际问题及对策,学员们受益匪浅。

上海锦江航运(集团)有限公司携手上海海事大学上海高级国际航运学院开展的一系列培训讲座已经在3月底拉开序幕,到目前为止,已成功举办两期,接下来的培训讲座将会陆续举办,敬请期待!

教授简介:

沈秋明教授

上海海事大学法学院教授(正高三级)、上海国际航运研究中心航运政策与法律研究所常务副所长、中国(上海)自贸区管委会保税区管理局法律咨询专家库专家、上海泛洋律师事务所律师、中国海事仲裁委员会/上海仲裁委员会仲裁员、中国国际经济法学会理事。