高端培训项目(EDP)

当前位置: 首页   新闻中心  高端培训项目(EDP)

高航院高端培训项目(EDP)| 上海海事大学-上海出入境检验检疫局外高桥保税区办事处高端培训班顺利举行

时间: 2018-04-16 阅读数: 1389173

4月11日-13,上海海事大学-上海出入境检验检疫局外高桥保税区办事处高端培训班在上海海事大学东明路校区举行。

在为期三天的培训中,学员们共学习了《为共产主义而奋斗》《供应链创新》《物流大数据分析》和《监察与巡视》四门课程。系统地学习了马克思主义、毛泽东思想和习近平新时代中国特色社会主义思想,理解了供应链的产生、运作模式及对制造业转移的影响,了解了大数据在政府管理和检验监管中的作用,掌握了巡视与监察制度的对象与意义。

在培训期间,学员们还参观了嘉兴南湖革命纪念馆。通过观看《中共嘉兴地方党史》《中国共产党的七十年》《人民领袖毛泽东》《邓小平伟大光辉的一生》等系列主题展,学员们在缅怀先烈、感怀伟人的过程中对中国共产党的发展历程有了更深刻了解与领悟。

上海出入境检验检疫局外高桥保税区办事处和上海高级国际航运学院对此次培训高度重视。办事处主任杨海军和副主任胡俊彦分别出席了培训班的开班仪式和结业仪式。上海海事大学上海高级国际航运学院常务副院长余思勤教授出席结业仪式并为每位学员颁发了结业证书。

此次培训是上海海事大学-上海出入境检验检疫局外高桥保税区办事处人才培养项目的第一期。根据项目计划,上海高级国际航运学院将分三期对其青年管理骨干人员进行培训。

上海海事大学-上海出入境检验检疫局外高桥保税区办事处高端培训班开班仪式合影

上海海事大学上海高级国际航运学院靳路遥老师主持开班仪式

上海出入境检验检疫局外高桥保税区办事处负责人杨海军出席开班仪式并讲话

上海海事大学余思勤教授为学员讲授《监察与巡视》