高端培训项目(EDP)

当前位置: 首页   新闻中心  高端培训项目(EDP)

高航院高端培训项目(EDP)| 广西钦州市现代物流管理专题高端培训班圆满结束

时间: 2017-09-27 阅读数: 1389182
  9月22日,为期一周的广西钦州市现代物流管理专题高端培训班圆满落幕。钦州市政府直属机关处级领导、各区县分管领导等29人参加了本次培训并顺利结业。一周回归校园的学习,让学员们印象深刻,收获满满。

精准定制的课程安排,知识渊博并侃侃而谈的教授,都极大的满足了学员们的学习要求。既有基础素养课程,又有专业方向的物流及港口管理课程;既解读了自贸区的发展与政策,又分析了航运市场的发展趋势;既有互联网思维下和供给侧改革下的物流对策,又有智慧物流的最新运用。更安排了相关专题讨论课程、洋山港参观考察等精彩内容。

除此之外,学员们还参观了上海海事大学的校史馆,更加深刻了解我校传承的吴淞商船精神,以及我校百年峥嵘岁月。

最后,结业典礼上,上海海事大学上海高级国际航运学院常务副院长余思勤发表讲话并为学员们颁发结业证书。余院长首先祝贺各位学员顺利结业,并表示此次培训班的成功举办还需感谢各位学员刻苦努力,配合学院安排,希望各位学员在今后的工作岗位上有更好的发展,获得更丰盛的成果。

本次培训虽然告一段落,但学习的路上是没有终点的。高航院愿意为大家提供一个优质的交流学习平台,促进行业更好更快地发展。