高航院快报

当前位置: 首页   新闻中心  高航院快报

上海高级国际航运学院常务副院长余思勤教授走访《中国航务周刊》杂志社

时间: 2013-10-12 阅读数: 1388155
  近日,上海高级国际航运学院常务副院长余思勤教授走访了《中国航务周刊》杂志社,受到了该社编辑部万益锋主任的热情接待。双方就进一步建立战略合作伙伴关系进行了深入交流。

万益锋向余思勤院长介绍了《中国航务周刊》的办刊宗旨,展示了杂志社独特的企业文化和近年来品牌建设取得的累累硕果。余院长对杂志社取得的成绩表示高度赞扬。他说,上海高级国际航运学院是我国航运服务业高端人才的培养基地,在发展壮大的过程中,特别希望与《周刊》这样的航运类龙头媒体合作,致力于打造既熟悉航运业务、又具有媒体资本运作能力的高级管理人才。他热烈欢迎杂志社高层领导和业务骨干到我院参观。万益锋对余思勤院长的邀请表示感谢。最后,双方就如何突破传统局限,加强深层次合作,在资源共享、人才培养等领域形成一系列互惠双赢的合作细则达成了共识。

《中国航务周刊》是由国家发改委主管、中国交通运输协会主办的权威性货运信息周刊,是中国物流与运输业的龙头媒体,因其在航运业的巨大影响力,成为我国乃至整个亚洲进出口贸易企业、三资企业和运输物流界人士的首选专业刊物。此次走访为双方进一步的合作打下了良好的基础。