新闻中心

校友活动

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校友活动
  • 交流·共谋:聚焦苏州日照两港合作共赢的发展新模式
    时间: 2019-06-01  阅读数:41253
    2019年5月25日晚,上海国际高级航运学院第九期智库沙龙在上海海事大学东明路校区顺利举行。
  • 2018级DBA班调研江苏永钢集团有限公司、江阴港口集团
    时间: 2019-05-22  阅读数:43094
    2019年5月11-12日,上海海事大学—诺曼底管理学院2018级DBA班先后来到了江苏永钢集团有限公司、江阴港口集团进行调研。
  • 高航院“蓝丝带公益骑行队”服务圆满结束
    时间: 2018-11-19  阅读数:240887
    2018年11月10日,上海高级国际航运学院的老师及学员们作为蓝丝带公益骑行活动的志愿者,贡献了自己的一份力量。
  • EMBA | 活动:2018级EMBA班旗设计大赛
    时间: 2018-11-13  阅读数:242389
    2018年10月27日晚上,上海海事大学上海高级国际航运学院2018级高级管理人员工商管理硕士(日照班)班旗设计大赛在日照港阳光报告厅顺利举行。
  • 2015EMBA班青岛之旅:相聚青岛,心随帆动
    时间: 2018-09-10  阅读数:250777
    2018年8月4-5日,上海海事大学高级国际航运学院EMBA校友企业走访来到了青岛,为高航院EMBA校友会活动添上了精彩的一笔。
  • EMBA活动/青春不老,我们不散——记2016级EMBA班毕业照拍摄活动
    时间: 2018-07-10  阅读数:282521
    2018年6月24日 美丽的东海之滨、滴水湖畔 2016级EMBA班毕业照拍摄活动记录。
  • 伦敦船东互保协会(亚洲)副总经理何熠明先生做客“高航院智库沙龙”
    时间: 2018-06-25  阅读数:307045
    6月19日晚,上海高级国际航运学院“高航院智库沙龙”在东明路校区举行。此次沙龙由来自伦敦船东互保协会(亚洲)的何熠明先生主讲“航运责任保险的现状和前景”。何熠明(FrankHe)先生现任伦敦船东互保协会(亚洲)副总经理;毕业于大连海事大学和南安普顿大学法学院...
  • 高航院“阳光公益基金” | 与你一同成长
    时间: 2018-06-25  阅读数:307070
    高航院“阳光公益基金”为何而生?高航院“阳光公益基金”由上海高级国际航运学院校友会发起,旨在扶持有志创业的在校学生在沪从事非科技类创业活动。2018年起,高航院“阳光公益基金”在全校范围内挖掘优质的创新创业项目,把培育青年创业人才和贫困助学相结合,鼓励学生创新、帮助学生提高创业的成功...
  • 英国皇家特许船舶经纪学会高级特许成员孙丕胜先生做客“高航院智库沙龙”
    时间: 2018-06-25  阅读数:306981
    6月2日晚,上海高级国际航运学院“高航院智库沙龙”在东明路校区举行。此次沙龙由来自英国皇家特许船舶经纪学会高级特许成员孙丕胜先生主讲“船舶商务管理-联营体模式浅析”。孙丕胜先生是独立航运投资顾问机构孚林投资创始人,全球领先的船舶管理及海事服务集团V.SHIPSGROUP船舶资本服务分公司前中国区首席代表。他拥有UCDavis美国...
  • 高航院智库沙龙 | 澳洲联邦银行船舶融资董事王建军先生做客“高航院智库沙龙”
    时间: 2018-04-24  阅读数:313323
    4月21日晚,上海高级国际航运学院第六期“高航院智库沙龙”在东明路校区举行。此次沙龙由来自澳洲联邦银行的船舶融资董事王建军先生主讲“船舶市场趋势”。高航院EMBA和日照港集团高端培训班共50余名学员参加了沙龙。高航院常务副院长余思勤教授以及上海海事大学校友联合会相关负责人出席。

Copyright © 上海高级国际航运学院 All Rights Reserved | 沪ICP备05052059号-1 

TOP