新闻中心

高航院快报

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高航院快报
  • 高航院与上海海上搜救中心联合举办海上搜救志愿者航海知识系列讲座—《北极现状及我国战略对策》
    时间: 2018-06-29  阅读数:25900
    6月16日下午,上海高级国际航运学院与上海海上搜救中心联合举办的海上搜救志愿者航海知识系列讲座——《北极现状及我国战略对策》在东明路校区顺利进行。此次讲座邀请交通运输部原安全总监、中国潜水打捞行业协会理事长、全国政协委员宋家慧先生授课。讲座伊始,上海海上搜救中心志愿者管理...
  • 高航院再次助力ICS全球统一考试
    时间: 2018-06-13  阅读数:38026
    2018年5月14日至24日,2018年ICS全球同步统一考试在上海海事大学东明路校区举行。该考点是中国大陆唯一考点,每年5月和11月与全球100多个考点同步举行考试。考试课程共16门,包括航运金...
  • 海大快报|交通运输部管理干部学院副院长刘韬一行到我校调研
    时间: 2018-03-15  阅读数:38830
    3月14日,交通运输部管理干部学院副院长刘韬一行来到东明路校区,对交通运输系统企事业单位专业技术人才培训及教学资源建设情况展开调研。
  • 新春纳福 佳节同乐--上海高级国际航运学院2017年大事记
    时间: 2018-02-21  阅读数:38808
    上海海事大学上海高级国际航运学院全体教师祝大家新春愉快,万事如意!高航院始终致力于为向学之人提供努力的机会,为保有积极进取精神的社会精英提供向上的平台。
  • 上海海事大学2018年EMBA预调剂申请开始了
    时间: 2018-02-05  阅读数:38858
    各位考生,欢迎报考和调剂到上海海事大学上海高级国际航运学院工商管理硕士(研究方向:EMBA)!即日起,请将个人资料发至邮箱yrchen@shmtu.edu.cn进行预调剂申请。
  • 上海海事大学2018年EMBA关于成绩查询、调剂安排等相关信息
    时间: 2018-02-02  阅读数:38825
    上海海事大学2018年EMBA关于成绩查询、调剂安排等相关信息,报考上海海事大学上海高级国际航运学院EMBA的考生们请看过来。
  • 高航院快报 | 上海高级国际航运学院举行2017届EMBA毕业典礼
    时间: 2017-12-19  阅读数:38891
    12月16日,上海海事大学上海高级国际航运学院2017届EMBA毕业典礼在浦东新区证大美爵酒店隆重举行。上海海事大学校长黄有方、副校长严伟、上海高级国际航运学院常务副院长余思勤以及部分授课教师及导师代表出席了毕业典礼。典礼由余思勤常务副院长主持。
  • EMBA面试 | 高航院2018年高级工商管理硕士(EMBA)提前面试工作正式启动
    时间: 2017-11-30  阅读数:38905
    10月15日,上海海事大学上海高级国际航运学院2018年高级工商管理硕士(EMBA)提前面试工作正式启动。当天,40余人参加了第一批面试。
  • 高航院快报 | 上海出入境检验检疫局局长王伟来校考察
    时间: 2017-11-17  阅读数:38836
    11月9日上午,上海出入境检验检疫局局长王伟一行来到上海海事大学东明路校区考察交流,上海海事大学校长黄有方热情接待了王伟局长一行。双方就人才培养、科学研究,以及新时代检验检疫工作的发展模式等问题交换了意见,并表示愿意共同努力,进一步加强合作,扩大互利合作领域,为贯彻“十九大”会议精神,践行质量强国做出贡献。
  • 高航院快报|高航院再次助力ICS全球同步统一考试
    时间: 2017-11-17  阅读数:38788
    11月13日至23日,2017年ICS全球同步统一考试在上海海事大学东明路校区举行。该考点是中国大陆唯一考点,每年5月和11月与全球80多个考点同步举行考试。考试课程共16门,包括航运金融、法律、经济、物流、租船、船舶管理、买卖、船舶经纪与代理、保险以及港口管理等。

Copyright © 上海高级国际航运学院 All Rights Reserved | 沪ICP备05052059号-1 

技术支持:上海网站建设

TOP