新闻中心

高航院快报

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高航院快报

高航院快报 | 上海高级国际航运学院举行2017届EMBA毕业典礼

时间: 2017-12-19 阅读数: 38884
  12月16日,上海海事大学上海高级国际航运学院2017届EMBA毕业典礼在浦东新区证大美爵酒店隆重举行。上海海事大学校长黄有方、副校长严伟、上海高级国际航运学院常务副院长余思勤以及部分授课教师及导师代表出席了毕业典礼。典礼由余思勤常务副院长主持。

 

  图1.现场合影

  黄有方校长在致辞中对顺利完成学业的各位毕业生表示祝贺,希望大家充分利用院、校两级校友平台继续加强与母校和同学的联系。他还对当前航运物流领域的热点问题和发展形势进行了深入分析,指出作为企业的高级管理人员,应站在国家经济政策调整、全球供应链和自由贸易港的发展、“一带一路”国家战略布局等高度关注航运物流领域的转型与发展,并关注科学技术对行业发展带来的影响。他勉励各位毕业生在学以致用的同时,要有大局眼光和前瞻意识。

 

  图2.上海海事大学黄有方校长致辞

  典礼上,毕业生通过自导自演的微电影表达了对母校的感激和不舍之情,并向学院赠送了礼物。

 

  图3.毕业生向母校赠送礼物

  2015级毕业生代表王胜军发言,他感谢母校的辛勤培养,并表示要把两年的所学带到今后的工作中去,创造更多的社会价值。

  典礼上对4位“优秀毕业生”进行了表彰。

  最后,在庄严的乐曲声中,毕业生们一一上台进行学位授予仪式,黄有方校长为每一位毕业生拨穗,并授予硕士学位证书。

  

  图4.黄校长为毕业生拨苏正冠并授予学位证书

Copyright © 上海高级国际航运学院 All Rights Reserved | 沪ICP备05052059号-1 

技术支持:上海网站建设

TOP