新闻中心

高航院快报

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高航院快报

上海海事大学-日照港集团高级人才培训项目启动仪式暨首期青年管理人员培训班开班典礼举行

时间: 2017-05-08 阅读数: 72501
  5月5日,由上海高级国际航运学院承办的上海海事大学-日照港集团高级人才培训项目启动仪式暨首期青年管理人员培训班开班典礼在临港校区举行。日照港集团有限公司党委副书记、总经理刘国田,日照港集团有限公司人力资源部部长徐振和,上海海事大学校长黄有方等出席典礼。上海海事大学上海高级国际航运学院常务副院长余思勤主持。

  

  开班典礼现场

  黄有方校长首先致欢迎辞,他向首期日照港集团青年管理人员高端培训班的成功开班表示祝贺,向日照港集团有限公司领导和各位学员的到来表示欢迎。黄校长指出,目前港口的发展正面临着新的形势、新的挑战和机遇,日照港集团的人才战略是未来发展战略规划中非常重要的举措之一,尤其青年管理人员的培养和储备是非常具有前瞻性的战略安排。黄校长对日照港集团对上海海事大学的信任表示感谢,他强调,上海海事大学将全力以赴配合、支持日照港集团的发展,高端培训班的开展就是为日照港集团今后的发展打好人才基础。

  

  黄有方校长致欢迎词

  

  上海高级国际航运学院常务副院长余思勤主持

  刘国田总经理对上海海事大学为本期高端培训班的举办所做的大量工作表示感谢。他介绍了日照港集团人才战略工作的主要举措以及对本期培训班学员的期望和要求。他表示,本次培训班旨在强化学员的专业知识和实践能力,拓展知识视野,提升人文素养。他希望学员们珍惜学习机会,学有所思,学有所得。

  

  日照港集团刘国田总经理致辞

  黄有方校长为本期高端培训班的党支部书记何树钦佩戴了上海海事大学校徽。余思勤常务副院长将班旗授予了班长刘佳磊。

  

  黄校长为培训班书记佩戴校徽

  

  班旗授予仪式

  上海海事大学-日照港集团高级人才培训项目由上海海事大学上海高级国际航运学院承办,为期三年,共有三期,每年举办一期。此次首期培训班在临港校区举行,课程内容涵盖港口管理、物流管理、航运金融、基础管理与素质等模块。此外,还将通过拓展培训、讨论交流、参观企业等开展一系列的教学实践活动。

 

  开班典礼现场

  开班典礼前,黄有方校长、刘国田总经理、徐振和部长和余思勤常务副院长还就双方的进一步合作进行了交流会谈。

  

  全体合影

Copyright © 上海高级国际航运学院 All Rights Reserved | 沪ICP备05052059号-1 

TOP