新闻中心

高航院视角

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高航院视角

柳家俊教授:战略思维下的物流管理

时间: 2020-08-17 阅读数: 104960

     2020年8月8日-9日,上海海事大学柳家俊教授为2018级和2019级高级工商管理硕士(钦州班)学员讲授了《物流战略管理实践与案例分析》课程。

     柳教授从物流战略管理的系统认识、工具运用、实施落地和案例复盘四个方面,深入浅出地讲授了物流战略管理知识。

     柳教授指出物流战略管理是一种实践,其本质不在于知,而在于行;其验证不在于逻辑,而在于实践;其唯一权威就是成就。它来源于实践,同时又要运用于实践,其唯一衡量标准就是成就。

      课堂上,柳教授用大量丰富的案例引导大家学习、讨论、交流、复盘,从而促进大家进一步思考,帮助大家加深对物理战略管理的理性和感性认识。短短的一天半时间,学员们都纷纷表示获益匪浅、意犹未尽。



Copyright © 上海高级国际航运学院 All Rights Reserved | 沪ICP备05052059号-1 

TOP