新闻中心

高航院快报

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高航院快报

上海海事大学钦州研究生院揭牌仪式暨2018级高级工商管理硕士(钦州班)开学典礼顺利举行

时间: 2018-09-19 阅读数: 13108

      9月14日上午,上海海事大学钦州研究生院揭牌仪式暨上海海事大学2018级高级工商管理硕士(钦州班)开学典礼在钦州市委党校举行。我校副校长严伟,钦州市委常委、组织部部长莫锦荣,钦州市委组织部副部长黎永进,钦州市发改委以及我校研究生院、上海高级国际航运学院、粤港澳大湾区供应链研究院相关负责人等出席仪式。

      严伟副校长在致辞中对钦州研究生院的成立和新学员的加入表示祝贺。他强调,钦州发展前景广阔,重视人才培养,在形成“一带一路”有机衔接的重要门户中发挥着重要作用。上海海事大学作为以航运、物流、海洋为特色,多学科综合发展的百年海事院校,科研实力雄厚,在航运业处于国内领先地位。双方合作有着良好的基础和广阔的空间,希望今后深化合作,实现资源共享,共赢发展。

严伟副校长致辞

      莫锦荣部长表示,钦州市高度重视人才培养和人才引进工作,此次与上海海事大学的合作,为钦州市搭建了一个培养高层次人才的新平台。今后,希望双方在钦州市区域性航运中心建设、海洋智库建设、临港产业、海洋工程、人才培养等方面深入开展合作。同时,他也希望学员珍惜学习机会,不断提高专业能力,真正成为建设钦州的有用之才。

莫锦荣部长致辞

      钦州研究生院的成立是上海海事大学发挥智力优势、服务区域发展的又一重要举措,将承担钦州市建设区域性航运中心所需高端人才的培养任务,同时,为钦州市临港产业和海洋工程等领域的发展提供智力支持。钦州研究生院2018级研究生班由上海高级国际航运学院主办。

Copyright © 上海高级国际航运学院 All Rights Reserved | 沪ICP备05052059号-1 

TOP