新闻中心

高端培训项目(EDP)

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高端培训项目(EDP)

上海海事大学-中远海运物流有限公司仓储资源建设管理培训班顺利举行

时间: 2018-07-30 阅读数: 18656

       7月17-19日,上海海事大学-中远海运物流有限公司仓储资源建设管理培训班在上海海事大学东明路校区举行。

上海海事大学上海高级国际航运学院靳路遥老师主持开班仪式

      在三天的培训中,学员们学习了施工阶段项目管理基础知识、建设项目投资管理、系统内建设项目管理等相关模块的课程,提高了自己的专业素养,为今后在工作实践中知识储备打下基础。

课堂精彩瞬间

课间游戏互动

      中远海运物流有限公司和上海高级国际航运学院对此次培训高度重视。中远海运物流有限公司仓储物流事业部副总经理岳宏伟出席了本次培训班开班仪式,中远海运物流有限公司副总经理王志杰和人力资源部总经理骆志月共同出席了培训班结业仪式。上海高级国际航运学院常务副院长余思勤教授出席开班仪式与结业仪式,并为每位学员颁发了结业证书。

上海高级国际航运学院常务副院长余思勤教授为学员颁发结业证书

中远海运物流有限公司仓储物流事业部副总经理岳宏伟出席开班仪式并讲话

                                                 中远海运物流有限公司副总经理王志杰出席结业仪式并讲话  

                                                                                           

中远海运物流有限公司人力资源部总经理骆志月出席结业仪式并讲话

       此次培训是上海海事大学-中远海运物流有限公司重要人才培养项目,上海高级国际航运学院对其仓储资源建设管理人员培训计划圆满完成。

上海高级国际航运学院老师与中远海运物流有限公司仓储资源建设管理培训班学员合影


Copyright © 上海高级国际航运学院 All Rights Reserved | 沪ICP备05052059号-1 

TOP