新闻中心

高端培训项目(EDP)

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高端培训项目(EDP)

高航院高端培训项目(EDP) | 上海海事大学——日照港集团第二期青年管理人员高端培训班开班典礼在我校举行

时间: 2018-04-22 阅读数: 32699

      4月10日上午,上海海事大学——日照港集团第二期青年管理人员高端培训班开班典礼在我校举行。日照港集团副总经理王永刚,日照港集团人力资源部、党委组织部副部长崔广健,上海海事大学校长黄有方,上海高级国际航运学院常务副院长余思勤等出席了典礼。

上海海事大学黄有方校长致辞

      黄有方校长致欢迎辞,对此次高端培训班的顺利开班表示祝贺,对日照港集团的信任表示感谢。他说,日照港集团在人力资源配备和人才培养方面一向高瞻远瞩,对青年管理人员的培养和储备更是具有前瞻性的战略安排,这将对日照港乃至日照的城市发展起到巨大的促进作用。上海海事大学和高航院将全力支持日照港集团的人才梯队建设,通过努力办好培训班,为日照港集团的未来发展打下坚实的基础。

      王永刚副总经理对上海海事大学和高航院表示感谢。他介绍了日照港集团的人才战略规划,表示举办青年管理人员高端培训班是日照港集团与上海海事大学人才战略合作的重要举措,今后双方还将开展更多层次的人才培养项目。他希望学员高度重视此次培训,将之作为一项重要的政治任务来完成,并勉励学员珍惜学习机会,学有所思,学有所得。

       日照港集团王永刚副总经理讲话


黄有方校长为培训班党支部书记张晓祥佩戴了上海海事大学校徽。

     日照港集团办公室主管马国栋代表全体学员发言。

      本次高端培训班隶属于上海海事大学——日照港集团人才战略合作计划,由我校上海高级国际航运学院承办。根据计划,上海高级国际航运学院将为日照港集团连续三年分三期对青年管理人员进行培训,此为第二期。培训班课程内容涵盖港口管理、物流管理、航运金融、基础管理与素质等模块。此外,培训期间还将开展拓展培训、讨论交流、参观企业等一系列教学实践活动。

Copyright © 上海高级国际航运学院 All Rights Reserved | 沪ICP备05052059号-1 

技术支持:上海网站建设

TOP