• Zhong Pengrong
  • 李若山 Li RuoShan
  •  罗大伦 Luo Dalun
  • 周卫国 Zhou Weiguo
  • Peter Wells
  • 许玉林  Xu Yulin
  • 杨志刚 Yang Zhigang

Emmanuel Monod


添加时间:2016-01-22  浏览次数:1302

Emmanuel Monod official.jpg

Emmanuel Monod  马誉·莫诺

博士

中国上海交通大学安泰经济与管理学院教授

 

教授简介:

 马誉•莫诺博士毕业于巴黎高科集团旗下国立高等电信学校,硕士毕业于巴黎第七大学 (世界大学学术排名国内第5至第6,全球101150) ,本科毕业于巴黎第十一大学 (世界大学学术排名国内第2,全球第41)。曾任职信息系统协会通讯系统副总裁,就任出席各大专业发展研讨会主席,包括安迅思, 欧洲信息系统年会, 美洲信息系统年会 2012年波士顿,2013年奥兰多市,2014年费城和 2015年温哥华国际管理学会。

 马誉•莫诺博士现负责澳大利亚国立大学在清华大学开设的管理学硕士课程。并负责国际管理学会管理学教育及发展分部的国际项目,参与了SIG理论制定,同时身兼实践主题委员会和教学主题委员会委员。 现于20158月主持了4场会议,包括一轮美洲信息系统年会和三轮于温哥华隆重召开的国际管理学会会议。 

马誉•莫诺博士为现任《信息系统学报》 (简称ISJ), 《信息系统中提升数据库方向》(Database for Advances in Information Systems)和《信息技术与人》(Information Technology and People)编委成员,曾任《信息系统研究》 (简称ISR), CAIS学报》和《JAIS学报》副主编。

其发表过的文章刊登于各大学报,包括:《信息与组织》(Information and Organization, 《信息系统学报》(简称ISJ), 《欧洲管理学报》(简称EJM),《欧洲信息系统学报》(简称EJIS)和《CAIS学报》。此外,一些文章也同样刊登于3项经法国国家科学研究院(CNRS)认证的法国学报 (其认证度在法国不亚于美国NSF),包括《信息系统管理》(Systèmes dInformation et Management),《电信年鉴》(Annales des Telecommunications 《通信网络》(Réseaux )。他经特邀成为《信息系统管理 》(简称MISQ)客座副编辑和《信息系统学报》(简称ISJ)关于特殊问题探讨的客座编辑。