• Zhong Pengrong
  •  罗大伦 Luo Dalun
  • 周卫国 Zhou Weiguo
  • Peter Wells
  • 许玉林  Xu Yulin
  • 杨志刚 Yang Zhigang
  • 林国龙 Ling Guolong

高端培训项目(EDP)| 钦州口岸办口岸发展专题高端培训班圆满结束


添加时间:2017-12-06  浏览次数:493

      12月2日,上海海事大学上海高级国际航运学院组织的2017年钦州市“创新口岸发展,提升口岸服务水平”专题高端培训班圆满结束。钦州市口岸办、市发改委(北部湾办)、市财政局、钦州口岸各联检部门、钦州港区管委、钦州临海工业公司、广西北部湾港口管理局钦州分局等单位领导及相关科室业务骨干,钦州港船务代理公司、钦州港码头业主等代表约50人参加了此次培训并顺利结业。

 

IMG_1539.jpg  

       回顾一周以来的点滴,充实而富有意义。学养深厚的老师,精准订制的专业课程,既有自贸区、港口、口岸等内容,又包含经贸、物流法规等知识;既给学员解读了十九大报告,又分析了港口和口岸的最新发展趋势,学员们收获颇丰。课堂专业授课外,更有丰富的参观实践活动,帮助学员们深入了解上海海事大学、了解上海洋山深水港,了解上海口岸的查验和通关管理。除此之外,还组织了学员交流会,学员们积极分享本次培训的感受与收获,气氛热烈。

       IMG_5393 - 副本.jpg

IMG_4594.jpg

      

       最后,结业典礼上,上海海事大学上海高级国际航运学院常务副院长余思勤发表讲话并为学员们颁发结业证书。余院长首先祝贺各位学员顺利结业,表示上海海事大学与钦州市之间的人才培养项目将会继续持续下去,高航院将持续为钦州培养高素质人才而不懈努力。并感谢各位学员配合学院安排,希望各位学员在今后的工作岗位上有更好的发展,获得更丰盛的成果。

 

IMG_1450.jpg