• Zhong Pengrong
  •  罗大伦 Luo Dalun
  • 周卫国 Zhou Weiguo
  • Peter Wells
  • 许玉林  Xu Yulin
  • 杨志刚 Yang Zhigang
  • 林国龙 Ling Guolong

高端培训项目(EDP)| 上海出入境检验检疫局首期综合查验岗位培训班座谈会举行


添加时间:2017-11-17  浏览次数:100

          11月9日上午,上海出入境检验检疫局局长王伟来到上海海事大学东明路校区,参加由上海海事大学上海高级国际航运学院举办的上海出入境检验检疫局首期综合查验岗位培训班座谈会。上海海事大学校长黄有方、上海出入境检验检疫局副局长李晋、上海出入境检验检疫局人事处处长陈建良、上海海事大学校办负责人等出席了座谈会。

 

IMG_0234.jpg

 

    黄有方校长在讲话中表示,王伟局长此次前来听取学员意见,充分体现了上海出入境检验检疫局对本次培训的重视,同时,也非常感谢王伟局长对我校的信任,期待双方在今后的人才培养和科学研究中取得更大的成绩。
 
    随后,黄有方校长和王伟局长共同听取了学员们对本次培训的学习体会和建议,并与学员们就综合查验岗位的专业性和综合性作深入探讨。会上,学员们畅所欲言,结合各自岗位的实际工作情况,围绕这几天的学习体会,交流了对综合查验岗位的看法。
 
IMG_0130.jpg
 
 
   王伟局长在最后的发言中指出,上海海事大学与上海出入境检验检疫局多年来一直有良好的合作基础,非常感谢上海海事大学对上海检验检疫工作的支持。此次培训是贯彻“十九大精神”的一个很好的实践,希望借助上海海事大学的平台,为现代化检验检疫工作寻求新的发展模式。希望学员们带着问题来学习,在百忙之中停下来认真思考和探索,达到教学相长的目的。
 
IMG_0266.jpg
 
   
     座谈会后,黄有方校长、王伟局长和培训班学员们一同共进午餐,进一步深入交流。