• Zhong Pengrong
  • 李若山 Li RuoShan
  •  罗大伦 Luo Dalun
  • 周卫国 Zhou Weiguo
  • Peter Wells
  • 许玉林  Xu Yulin
  • 杨志刚 Yang Zhigang

EMBA活动 | 2016EMBA班大连之旅:这个夏天,我们在大连


添加时间:2017-09-08  浏览次数:111

   2017年8月18日,随着一趟趟航班抵达美丽的大连机场,我院2016EMBA学员们开启了一次为期两天的大连游学之旅。

   8月19日一早,同学们统一集合,一同前往大连国际经济技术合作集团有限公司进行参访。担任该公司董事兼总经理的刘希庆,系我院2016EMBA学员。同学们的到来受到了公司的热情接待。担任该公司董事兼总经理的刘希庆,系我院2016EMBA学员。同学们的到来受到了公司的热情接待。

合影 (2).jpg

   第二天,大家一同前往来到市区,领路大连的别样风情。星海广场、百年城雕、具有夏威夷浪漫海边风光的滨海路......古韵新生写尽了大连的繁华与质朴。

IMG_2180.jpg

   欢乐相聚的时光总是短暂,两天的大连之旅转眼即逝。大家恋恋不舍!感谢东道主同学们的热情招待和陪同,让大家深感这座美丽的城市——大连,有了家的温暖、温情!

   通过此次活动,同学们进一步增加了友谊和感情,彼此共同学习和成长。海大高航院EMBA学子走出课堂,走进同学企业进行交流,思想碰撞,今后将会继续常常相聚,继续快乐前行!