• Zhong Pengrong
  • 李若山 Li RuoShan
  •  罗大伦 Luo Dalun
  • 周卫国 Zhou Weiguo
  • Peter Wells
  • 许玉林  Xu Yulin
  • 杨志刚 Yang Zhigang

EMBA活动 | 渔乐精神斗酷暑,抛竿有趣难忘怀——首届“神海杯”2016EMBA学员垂钓邀请赛完美收竿


添加时间:2017-09-08  浏览次数:47

          为了丰富同学们的暑假生活,让同学们亲近大自然,体验专业的户外垂钓乐趣。8月12日,首届“神海杯”2016EMBA学员垂钓邀请赛在环境优美的昆山巴城镇垂钓园顺利拉开帷幕。

1.jpg

  首先,李老师热情洋溢地为大家介绍昆山垂钓园的概况及本次比赛的宗旨,对主办方表示感谢,更为同学们鼓舞士气。其次,由裁判员祝俊峰老师专业讲解钓鱼环节的要领和细节,钓鱼过程中的注意事项以及本次比赛的规则。

  接着,裁判带领大家进入钓位。比赛正式开始。大家准备好了一切,纷纷放线垂钓。 

  大家比拼的不仅仅是技术的考验,更多的是心理和心态的博弈。看来同学们个个是高手,是久经沙场的霸将。就看谁更技更高一筹啦!经过激烈的角逐,王昱棋、李振老师、李俊俊三人凭借稳定的心态和高超的技术分别获得冠军、亚军、季军。

DSC_8758.jpg

  比赛结束了,大家还意犹未尽,沉浸在一片大丰收的喜悦中。本次钓鱼比赛精彩纷呈,在一片欢声笑语中完美收官。“垂纶无声观天下”,钓鱼精神是一种坚持不懈、持之以恒精神的体现,值得所有人去追求。更重要的是,本次活动展现了高航院EMBA学员们积极向上、乐观从容的精神风貌!享受了垂钓的乐趣,更增进了友谊,收获了快乐!