• Zhong Pengrong
  • 李若山 Li RuoShan
  •  罗大伦 Luo Dalun
  • 周卫国 Zhou Weiguo
  • Peter Wells
  • 许玉林  Xu Yulin
  • 杨志刚 Yang Zhigang

海大快报 | 上海交通大学林忠钦校长、市科委干频副主任来访


添加时间:2017-07-25  浏览次数:118

    710日下午,上海交通大学林忠钦校长、上海市科委干频副主任等一行5人来到上海海事大学调研。黄有方校长、门妍萍副书记、严伟副校长及校长办公室、科技处、研究生院、海大资产经营公司、离岸工程研究院等部门负责人与来宾座谈。交大校长助理奚立峰、机械工程学院、科研院等部门负责人参加了座谈。

         干频副主任指出,交大上海智能制造研究院和海事大学离岸工程研究院的合作对于推动智能制造行业创新有着十分重要的意义,希望两校建立定期沟通机制,不断推进合作,为上海科技创新中心建设作出贡献。

         林忠钦校长表示,两校之前就有着广泛的合作基础,近来在市科委的推动下,上海智能制造研究院和离岸工程研究院开展了协同创新。希望两校以此为契机,进一步加大合作力度,互利共赢,在上海机械工业发展的进程中,作出高等学校应有的贡献。

 

 

 

 

 

微信图片_20170725091618.jpg

 

上海交通大学林忠钦校长、市科委干频副主任来校调研座谈

 

    黄有方校长对科委的支持表示感谢,他介绍了与交大合作的进展,表示学校将继续支持离岸工程研究院的发展,在机制体制创新方面做深入探索和思考,学校将为上海智能制造研究院在临港产业园的工作提供服务与保障。同时他对交大在项目合作中体现的团结协作、务实拼搏的精神表示赞叹,上海海事大学在许多方面需要向交大学习。

     双方围绕上海智能制造研究院和离岸工程研究院的合作进行了深入交流。