• Zhong Pengrong
  • 李若山 Li RuoShan
  •  罗大伦 Luo Dalun
  • 周卫国 Zhou Weiguo
  • Peter Wells
  • 许玉林  Xu Yulin
  • 杨志刚 Yang Zhigang

西澳大学名誉教授John Harold Eaton Taplin讲授《国际集装箱航线》


添加时间:2015-07-01  浏览次数:580

             626日,西澳大学名誉教授John Harold Eaton Taplin来到我校给EMBA学员讲授《国际集装箱航线》。

John Harold Eaton Taplin教授作为国际上运输领域研究的带头人,研究领域涵盖道路项目规划与最优选择,交通行为及其改善模型,人工智能和进化算法在运输领域中的应用。他于1969年获得康奈尔大学博士学位,1968年获得新英格兰大学硕士学位。现在西澳大学任教,并于2012年获得西澳大学交通运输和物流领域资深荣誉研究学者称号。John Harold Eaton Taplin教授曾担任澳大利亚塔斯马尼亚大学商学院院长,西澳大利亚交通局长,联邦交通运输部副秘书长等。曾担任澳大利亚交通经济署署长、运输部副部长、西澳省交通局局长,曾负责澳大利亚的铁路、公路、海运、空运和国际运输的政策制定、珀斯郊区铁路电气化等工作,并负责区域发展和政策调整。John Harold Eaton Taplin教授还是澳大利亚法令委员会的成员。

 

1-1.jpg

 

1-2.jpg

图为John 教授为EMBA学员讲授《国际集装箱航线》