高端培训项目(EDP)

当前位置: 首页   新闻中心  高端培训项目(EDP)

高航院高端培训项目 | 杨志刚:无船承运人(NVOCC)实务与多式联运

时间: 2017-06-08 阅读数: 1389301
  高航院高端培训项目(EDP)是专门为中国及亚太地区港航企事业单位及组织的中、高层管理人员提供的针对性、专业性培训课程。根据企业的战略及业务需要、高管人员的知识更新需要,将相关的先进管理理论与管理实践相结合,为企业设计具有国际水准的培训项目,帮助高管人员捕捉市场信息、开阔决策思路、学习和掌握最先进的管理手段和理念。

6月5日上午,高航院高端培训项目《无船承运人(NVOCC)实务与多式联运》顺利展开。本次培训的授课老师为杨志刚教授,参加培训的学员为中远海运船务代理有限公司下属各口岸公司货运经理、操作及分管经理。

课上,杨志刚教授系统专业地为学员们介绍了无船承运人(NVOCC)实务与多式联运。从基本概念出发,基于自己几十年的海事海商审判经验,引用了大量案例,细致讲解了多式联运中各责任方应如何运用法律法规规避风险,减少损失。极具实用性的主题,丰富生动的案例,配合杨教授风趣幽默的口才,不仅使学员获得了知识,更激发了继续探索学习的求知欲。

课后,学员们纷纷向杨教授请教自己工作中遇到的问题,杨志刚教授一一耐心作答。

本次高端培训圆满结束,学员意犹未尽,纷纷表示获益匪浅,期待下一次与高航院的合作。

杨志刚,上海海事大学交通运输学院国航系教授,海事法院海事、海商审判专家。长期从事国际集装箱多式联运、无船承运人实务、国际航运实务与法规、国际货运代理实务与法规、国际物流实务与法规、国际集装箱码头实务与法规等课程的教学和研究工作,并为马士基船公司、地中海航运、中海集装箱运输公司、中远集装箱运输公司、中远太平洋集装箱码头公司、宁波集装箱码头、青岛港集装箱码头、中国港口协会等企业的高层管理人员进行培训,任多家公司的业务、法律顾问。